臺灣防盲基金會

台灣防盲基金會

線上捐款

愛心捐款 Donation

贊助偏鄉視篩,支持台灣在地藝術家Charity Sale

衛部救字第1071362235號

 
作為一個深耕本土眼科醫療關懷的基金會,當我們的服務觸角延伸至臺灣偏鄉,也發現在台灣有一群人,或是守護並傳承著傳統,或是以在地的材料加以創新運用,用獨特的設計與樸實的手工打造出令人感動的商品。我們希望藉此平台讓更多人看到用心的作品,一起支持台灣原創!!

  義賣所得全部用於"偏鄉視篩計畫",守護光明視野! 

本商品金額已含運費,將開立購買證明 (免開發票) 。獨家原創商品數量有限,如數量已售完時,基金會將以訂單完成時間做為先後依據,調整商品顏色或項目。(請務必填寫聯絡電話以供核對商品) 商品設計、顏色可能會與螢幕顯示有所不同,顏色與品質以實際商品為準 ◎

*Deer for you ~皮革立體卡片 ( 檸黃 / 淺棕 / 湖綠 )        

100%牛皮製  卡片尺寸12*10 cm 需自行DIY  (顏色隨機出貨,如需指定,請備註)

      
             

 *造型皮革書籤 ( 紅葉 / 楓葉 / 銀杏  ) 

100%牛皮製 約9*5cm (不含繩長,顏色隨機出貨,如需指定,請備註)

        

*星空護照套 (星空紫) 100%牛皮製 11*14cm                        *橡果證件套 (橡實造型) 100%牛皮製 約10*13cm

                                                       

  *紅銅快鹿禮卡  100%紅銅製 約11*3*9cm (榮獲 2015 紅點 Communication Design的Deer Card)

                                                      

 

訂購表格下載

勾選
Selection
捐款項目
Items
  捐款金額
Amount
造型皮革書籤 (紅葉/楓葉/銀杏)
星空護照套 (星空紫)
橡果證件套 (橡實造型)
紅銅快鹿禮卡
deer for you 皮革立體卡片 (檸黃/淺棕/湖綠)
我要加碼捐款
勾選
Selection
捐款項目
Items
每月定期捐款,贊助眼睛檢查及衛教宣導。Monthly donation to ophthalmic examination and eye health education.
捐款金額
Amount
 元 (最低金額 Minimum:300 元)
捐款間隔 Monthly  個月捐款一次 Monthly donation
捐款期間 Period 2019年2月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日 Credit Card Expired Date